Близнецовые Пламёна... Монолог Творца

Знаю Всех ВАС поимённо!..
Близнецовые Пламёна

Ждут Вердикт Небесный - Им...
Дух ЛЮБВИ Непобедим!

Ждут ВАС Встречи непременно!..
На манер на современный:

Иль - в Метро, иль - в самолёте...
Но Сердечко вдруг на взлёте

Взгляд Направит вдоль салона -
Да и Выйдет из "полона"!..

Вот, оно - Чудес чудесней:
Вдруг Исполнит "Песню Песней"...

Встреча Судеб-Половинок -
Никогда - цветок Барвинок:

Жизни Вечное Начало
На "Ура!" ЛЮБОВЬ Встречало!

КОСМОС - есть без края Место,
Но Жених в Нём и Невеста

Навсегда - Магнит Вселенной!
Нет ЛЮБВИ на Свете "пленной",

Ибо БОГ - ЛЮБОВЬ и СВЕТ!
И на всё - "ЛЮБОВЬ" - ответ!

Только ТАК Спасётся Мир!
Поднебесных всех "пальмир"

Краше будет Русь Святая:
Лебедей Волшебных Стая

Приземлится-Приводнится,
Чтобы с БОГОМ Породниться!

Близнецовые Пламёна
С Выси Неба под Знамёна

Встанут рядом - Волей Бога!
Утверждаю: ВАС уж Много

На Планете - в Странах разных...
НЕТ, не будет Судеб праздных!

Будет ТРУД во Славу ПРАВИ:
Небеса Вовеки ПРАВЫ!

Близнецовым Пламенам
Встречи Суждены - и к НАМ:

Быть Помощниками СВЕТУ!
То бишь, Божьему ЗАВЕТУ

Путь открыть во Мир людской,
Но не полкою складской!..

А по "полочкам" Сознанья
Разложить Творца СКАЗАНЬЯ,

Чтобы каждая Частица
Вмиг могла бы Очутиться

Да за партою Творца!
Близнецовые Сердца

Смогут враз Понять Друг Друга...
Их Друзья - того же КРУГА!..

(Братом будучи, Сестрой...)
Близнецовых Душ Настрой -

Завсегда Залог УСПЕХА!
(Круче вражьего "морпеха"!)

Только СВЕТА "моряки",
Душ-Близняшек "маяки"

Будут Морю "Украшеньем"!
Будут НЕБУ Утешеньем!

Близнецовые Пламёна
Под Божественны Знамёна

Встали РАДОСТИ Отрядом,
Ибо БОГ - Внутри и Рядом!

         ***

11.03.23. (12:00)


Рецензии