Авось

Я гляжу на жизнь с улыбкой,
Сколько в людях суеты.
Как порой фортуной зыбкой,
Рушат главные мечты.

Всё авось, так про канает,
Так сойдет, зачем учить!
Что сказать и так бывает,
Что же тут греха таить!

Только это всё проходит,
После жуткой суетой.
А удача вдаль уходит,
Тут уж думай головой.

Дальше - больше, интересней
Суеты водоворот,
И проблемы, словно песней,
Полились из всех ворот.

Кризис! Или не удача!
Даже карма говорят!
И глаза от взоров пряча.
Лишь обидою кипят.

Ну а что, и так бывает
Когда дружишь с ним. С Авось!
С тем и время убегает,
И пошло всё, понеслось.

Понеслось куда не надо,
Трудно тут штурвал держать.
А всего лишь было надо.
Жизнь с Авосем не связать!


Рецензии