Явленье Ваше равно чуду

Явленье Ваше равно чуду...
Хочу я с Вами быть! И буду.
Ловить Ваш восхищённый взгляд
И отвечать всё невпопад...
Сиянье глаз своих не пряча,
Смотрю, от счастья чуть не плача,
На профиль твой и на анфас...
И всё-то нравится мне в Вас!
То мы - на ВЫ, и вновь - на ТЫ.
Прекрасны все твои черты!
И сколько лет? - совсем неважно!
В любовь ныряю я отважно
И верю: счастье - вот оно:
С Земли распахнуто окно
В огромный Космос: это ТЫ!
И выше нет той высоты!

                2019         


Рецензии