Золотая Грива...

Золотая Клетка, но не для меня,
Золотая Грива – только для Коня…
С золотою гривою – там мой Конь живёт,
С золотою гривою, он не ржёт – поёт…

Песня кучерявая – словно грива, та,
Песня кучерявая – Любовью полнота…
Мы поём с конём вдвоём – глядя на Луну,
Этой песенкой Любви – рубим тишину…

Золота, не надо нам – только серебро,
Звёзды и Луна дают – разломав Ребро,
То Ребро Любви своей – дал тогда Адам,
С Евой там они вдвоём – к нам спустили Срам!

Этот Срам уже пришёл – с гривой на Коня,
Золотою клеткой той – лёг он на Меня!
Сбросим, Конь мой жеребец, гриву в клетку ту
И поскачем мы с тобой – в эту пустоту…!

В небеса Любви ночной – прямо к той Луне,
Звёзды о Любви своей – все зашепчут мне!
Ведь Любовь, та голая, раздевайся ты,
А Луна, как Ева та – разделась без срамоты!

Метеор познания – врезался в Коня,
Брызги того знания – одели и меня!
Не Адам, уже и Я – к Еве не лечу,
Не могу я делать то – то чего хочу…!

Золотая клетка – пала на меня,
Золотая клетка – как и для Коня…
С Золотою гривою – мы уже живём,
С Золотою гривою – только мы вдвоём…
11.03.2023


Рецензии