Пожелание. Про улыбки-8

Ты улыбаешься опять и вновь,
Рисуя белых лебедей на небе.
Тебе уютно в этом дне, ведь
Настроение поёт о неге. Еще
Надежды действенно горят. И
Вдохновляют на объятья Счастья.
Пусть греет, греется душа. И
Боженька целует в сердце пасхово!

11.03.23.

Нега — в привычном смысле: удовольствие, наслаждение, блаженство, упоение.


Рецензии