Сестре

55 годков
Это много или мало:
В жизни всё уж сбылось!
Начинать пора сначала...
К новым знаньям приобщись -
Станешь чуточку умнее,
За себя теперь возьмись -
Улучшай себя смелее.
Молодей - не ленись!
Будешь снова ты здорова.
Богу зря ты не молись.
Строй ты новую дорогу!
2018


Рецензии