остановись хотя бы на секунду

так хочется порой,
от мира скрыться,
ну или потеряться на годок,
забыть проблемы, хлопоты, заботы,
и жить тот годик как пойдет,
без ожиданий, слез, истерик,
написанных сценарьев наперед,
и наслаждаться просто временем,
которое уж быстро так идет.
не успеваю я за ним,
года проходят,
я в мыслях года два назад живу,
-остановись! хотябы на секунду,
ты время, я тебя прошу..


Рецензии