мечтатель

придумали сценарий жизни идеальной,
хочу я жить вот там, туда хочу,
а что мы сделали для этого?
скажи мне..
ревели ночи на пролет в тиши?
мы слушали людей, которые поникли,
и думали, что жизнь одна, пора взрослеть,
забыли мы, как жить хотели,
как путешествовать хотели,
ведь скажи?
он поднял очи на меня,
притих,
и с гневом закричал:
-ты псих!
я буду только, что работать,
и ничего я больше не хочу!
забыл тот маленький мечтатель
про свою давнюю мечту


Рецензии