Живи ни о чём не мечтая

Живи ни о чём не мечтая
Летай между звёзд и планет.
И грязное всё отметая
Надейся на будущий свет
А счастье, оно притаилось
В сердечном святом уголке.
А сбылось оно иль не сбылось,
Нашлось или с неба свалилось,
Всё песня, для милой в строке.


Рецензии