блокнот несбывшихся надежд

живу одною я надеждой,
и чуда я во всем ищу,
грущу от мечт, которые не сбылись,
они не сбудутся, ведь я сам не хочу,
я только цели в дневничке оставлю,
и место, чтоб поставить галочку-сбылось!
но на год я про тот блокнот забуду,
потом в коробке с хламом, там найду.
мы прячем, убираем 
то, что хотели сделать,
и на года себя теряем..
как тот блокнот
несбывшихся надежд


Рецензии