Моя мечта

Давно отвергли вы меня,
Но до сих пор люблю вас я,
И вы прекрасны, как цветок
И собирать я вас готов.

Любовь моя необъяснима,
И трудно мне определится,
Как дальше быть, как дальше жить,
Не знаю что и делать мне,

Придётся мне страдать в огне,
Сгорать в огне любви своей же,
Но сам я в этом виноват,
Сказали нет вы мне не раз,
Но я не понял и не буду,
Люблю я вас, люблю я вас,

Люблю я ваш цвет глаз,
Ваш запах, ваше милое лицо,
Но мне дано лишь это видеть,
Мечтаю много много лет,
И жду я ваш ответ,
Ответ ваш будет праздник для меня,

Любовь моя сильна, как никогда,
Любовь моя без рамок, без дверей,
И безграничность ее просто поражает,
И не могу я ночью спать спокойно,
О вас лишь снятся сны мне по ночам.

И может я уйду на фронт,
И ждать меня никто не будет,
Но ты лишь в моем сердце будешь навсегда,
Любовь моя, красавица моя,
Люблю тебя, желаю счастья и добра,
Побольше радости тебе, люби и будь любима.
Надеюсь, ты будешь счастлива и без меня.

Моя мечта, любовь моя!


Рецензии