Вот куст смородины томится...

Вот куст смородины томится
У "журавля" - подгнил, упал
У развалившегося дома -
Деревни бывшей пъедестал.
Когда изменится картина?
Прошло с тех пор немало лет...
Одна надежда лишь - на сына!
Как встарь велось... Как жил мой дед.
Такая у меня истома!...
Ох, нету дома... нету дома! -
у вечных странников - бродяг...
Судьбы российской передряг.
2021


Рецензии