Сама

(Из сборника "Деловой народ")

За окном уже зима.
На комоде спицы.
А свяжу-ка я сама
Шарф и рукавицы!

   ***
За окном уже весна,
Распевают птицы.
Приготовлю семена
Для своей теплицы.

   ***
За окном в разгаре лето.
Всё вокруг теплом  согрето.
Заплету скорей косичку,
Соберу в саду клубничку.

   ***
За окном осенний день.
В лес пойдём, ребята.
Ждёт нас там знакомый пень,
А на нём опята.


Рецензии
Добрый день!
В целом, понравилось.
Но кажется, каждое четверостишье можно дополнить ещё одним - развитием сюжета...

С уважением!

Василий Борисов 77   11.03.2023 17:33     Заявить о нарушении