Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Жизнь не щадит никого,смерть пощадит лишь Избранных!

Пока ты борешься-ты жив,перестанешь-Умрёшь.

У неизбежности всегда два конца и одна из них Жизнь...


Рецензии