Снежный демон

Снега обняли землю всю
Мороз ударил, лёд сплотился,
Все люди закрывают лица
И завернуться все в меха,
Зима - все думают, что это
Пора тоски и грусти для сердец.

Но обернитесь, посмотрите!
Снежинок вихрь иль инея узор,
Весь лед сложился на картине,
Как нити судьб в руках Богинь,
В нем видно духа Юкионна,
Исполнит все желанья ваши,
Но душу заберёт в снега
Ведь лед откроет души ваши,
Когда хлада окутают сердца.
И вы увидите красу всех льдов,
Что окружают нас всегда.
Докучалов.И.В


Рецензии