Мантра

Никогда для своей лени
Оправданий не ищите!
Не вставайте на колени
И на жизнь не клевещите!
Пусть нас бьёт судьба порой,
Посылая бури, беды
Первый - шаг! За ним - второй!
Третий, сотый... До победы!
Кто-то скажет: - Всё - едино!
Царь и раб - умрут однажды.
Но ведь мы не просто глина!
Как в шкатулке, жемчуг - в каждом!

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии