Мне не будет там больно..

Успокойся, любимая..
и послушай:
если твоя душа
обо мне плачет,
ты пожалей свою
и мою душу...

Хочешь, чтобы
мне не было
Там больно?..
Попробуй душе 
вылечить крылья:
вспомни,
как ты босиком
шла ко мне
по тропинке,
утонувшей
в тягучей
пыли..


Рецензии