Застыла капля на стекле

Застыла капля на стекле.
И я застыла.
Пусть сорвалась она с небес,
А я - с обрыва.
Но как меня заносит жизнь!..
Не в пропасть, знаю.
Не скучно мне. Теперь - держись!
Пусть замерзаю
На высоте, куда стремлюсь
Я без опаски,
И не страшусь я ни суда
И ни огласки.

2 сентября 2021


Рецензии