Какое Счастье

Какой Огонь ~ какая Радость торжествует,
Когда открыта я и слушаю тебя,
Сияет и горит Восторг ~ Душа ликует,
Буквально окрыляют речь и образы м е н я

Какое Счастье ~ полностью себя доверить Богу,
Но для начала нужно было мне Его в тебе найти.
Возможным стало это!нет, не сразу, понемногу,
Когда Любовь нам не дала свернуть с П у т и

ПУТИ ТВОРЦОВ РЕАЛЬНОСТИ РАССВЕТНОЙ ~
П у т и
в
е д и н с т в е,
д у х е,
д о б р о т е
и
с в е т е
...


Рецензии