Бессонница

Ты моя бессонница я навсегда твоя поклонница
Ты кумир, не знаю я таких
И словно ночь одна у нас, лишь на двоих
Покой прийдет , ты только подожди
Настанет умиротворение души
Благодарю тебя я за твое терпение
И никогда я не забуду это вдохновение!


Рецензии