Безбожная поправка - инфернальная война!

Посвящается одному из самых трагических
моментов истории России 10 марта 2020 года,
который привёл к эскалации кровавой бойни славян.
***

Неонацизма дяди Сэма рекордная интрига,
Безбожная поправка – инфернальная война,
Для насажденья злого исторического мига
Он своего внедрил в Россию пахана.

Срубить России Древо Жизни гибельным замахом,
Вонзила первой баба Валя продажности топор,
Чтоб всё пошло в России адским прахом,
Чтоб воцарился злобный дяди Сэма вор.

Гражданством выявлен поправки злой замах,
Доказана законной силой криминальность,
Сдержали сокрушение России в полный прах,
Срубить не дали абсолютную нормальность.

Но большинство не видит зла порок,
Просели бандерлоги инфернально,
Славян кровавой бойни гибельный поток,
Россию в ад толкает аномально.

Моменты истины – гражданства мастерство,
Труд миротворческий – защита Древа Жизни,
Свободы Совести достойно существо,
Спасает гражданина и Отчизну!

11.03.2023


Рецензии