Прилепляйся

"Оставит человек отца и мать
И прилепится к жене своей
И будут два одною плоти"
-Евангелие от Матфея
=================================
Крепче, дружок, прилепляйся
К Господу, к церкви, к жене
Цельном на небо являйся
С ними на белом коне.


Рецензии