Под облаками

Чистый снег, по субботнему лёгкий.
Солнца свет, хоть и прячется,- яркий.
Мы пьём чай, остудив облаками,
С ними вкус удивительно мягкий.

За пейзажами прячется ветер.
Он, пронзительно сильный и точный,
Но, он с нами и значит мы вместе,
Долговечный союз. Очень прочный.

И не холодно. Просто, красиво.
В этом царстве заснеженных мыслей
Всё во мне. Для души, а не мимо.
Вдохновенье на тысячи жизней...


Рецензии