Я воюю За Россию

Я воюю за Россию
Я воюю, как умею.
Я не знаю, кто придумал этот мир.
Может, он его и создал.
А я только следовал за ним.
И я знаю, что есть сила во мне.
Силы, которых нет у других.
Это сила духа, сила воли.
И это сила, которая сильнее всех.
Эта сила может перевернуть весь мир.
И весь мир может стать другим.
Только силу эту надо правильно применять.
Что бы не было как в мире этом.
Как будто бы война идёт.
Война людей друг с другом.
Людей, которые друг друга на куски рвут.
Люди, которые не хотят понимать,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.