Никто

Я перестала писать, и никто не умер.
Пульс ниже нормы и сахар в крови в порядке.
Чувства сложили, но ноль получили в сумме,
Будем теперь, как придурки, играться в прятки.

Мы перестали ждать, и никто не спился.
Спим по часам, не ревем, цвет лица - здоровый.
Тот, кто однажды вот так тяжело влюбился,
Больше не ищет встреч посреди
Садовой.

Ты не звонишь, и никто не вскрывает вены,
Стали, как Ахиллесы, неуязвимы.
Только одно беспокоит: какого хрена?
Я по тебе скучаю невыносимо.


Рецензии
А я невероятно скучаю, вот.

Андрей Димин   18.03.2023 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.