После врача

Из подслушанного

Диагноз - страшен!
Всё - всерьёз!
Что делать?
"Тухнуть" на диване?
Поставив "завтра" под вопрос -
Смерть вскрыла в  жизни столько граней!
Вкус корки хлеба с чесноком.
Кузнечик, "крутанувший" сальто.
Жар, когда шлёпал босиком,
От речки к дачам, по асфальту.
Но разве год ещё назад,
Не мог мир этим обольстить?
СпалА - душа?
Ленился взгляд?
Как так, в минуту - уместить
Теперь умею "прежний" час?
А день - неделю умещает?
Я - есть!
Сегодня!!
Есть - сейчас!
Вот был ли?
Да?
Вопрос смущает...

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии