Снежинка на руку упала...

Снежинка на руку упала
А я желанье загадала
Желанье очень не простое
Но сердцу моему - родное
Хочу, чтоб в мире был покой
Чтоб каждый с настроеньем шёл домой
И на пороге ждал устой
Сложившийся, годами
Согласный с нами
Любимые что б были дома
И каждый день, что б ждали снова
Мечтали с нами говорить
И нашими руками друг для друга
Чудеса творить
Пусть маленькое будет чудо
Оно ну просто так - для друга
И просто так «спасибо» говорить
За «пустяки», что можем мы творить


Рецензии