22

Вселенское зло пылает
над миром
В красивой обертке под видом
боевика или драмы
Зло правит в них ложью, завистью
Жалостливые дамы
Красиво утирали слёзы фальшивым сочувствием,
Об которое те мыли свои 
окровавленные ноги
Понимание - иллюзия, закуска для романтиков
сырой берлоги.


Рецензии