Гордое имя

 Гордое имя.
Вы Штатам продали Донбасс,-
Народы братские там жили.
Вас раздражал рабочий класс,-
Вы истребить его решили.
Нас выгоняли всех с домов,
Храмы и школы разбивали.
В вас-одна злоба.Где ж любовь?
Невинных деток убивали.
И вот,спустя уж девять лет-
Россия на защиту встала.
Люди поверили в просвет,
Хоть так надежды было мало.
И начался в Донбассе ад;
Вовек такого не бывало:
В рядах фашистов-сын и брат,-
Своих же предков истребляли.
  Россию,- матушку мою,-
Вам не увидеть на коленях.
Только победы лишь в бою,-
Об этом молят поколения.
Мы вместе возродим Донбасс,
Из пепла города поднимем.
Ведь с нами- правда.Бог- за нас!
И гордое России имя.
21.02.2023


Рецензии