Кошачьи будни. шутка

В ДОМЕ У НАС ПОЯВИЛИСЬ КОТЫ,
МНОГО И РАДОСТИ, И СУЕТЫ...
ХОДЯТ ВСЕГДА ДРУГ ЗА ДРУГОМ ПО ЗАЛУ
МЕДЛЕННЫМ ТАНЦЕМ, СРОДНИ РИТУАЛУ.

ЛЮБЯТ ОНИ БЫТЬ ВСЕГДА СО МНОЙ РЯДОМ,
НЕЖНО МЯУКАЮТ С ПРЕДАННЫМ ВЗГЛЯДОМ.
В КУХНЕ УСТРОИТЬ НЕПРОЧЬ ,,ПОЛЕЖАЛКИ'',
ЛЯГУТ НА СТОЛ, ВЕДЬ ДЛЯ НИХ- ЭТО СВАЛКА...

ИХ ,,ПОЛЕЖАЛКИ'' ЗОВУ Я ТУСОВКОЙ,
ПРЫГАЮТ С ПОЛА НА СТОЛ ОЧЕНЬ ЛОВКО.
СЛЫШАЛА Я, И НЕ РАЗ, ЗА СПИНОЙ:
,,МЯУ!'' И ГРОМКИЙ ПОСУДЫ БОЙ.

ИЛИ УЛЯГУТСЯ НА ПОЛ! ДОСТАЛИ!
РЯДОМ ПРОЙТИ ВАМ УДАСТСЯ ЕДВА ЛИ...
ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ: НЕ РАЗДАВИТЬ, НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ И НЕ РАЗБУДИТЬ!

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ С СЕМЕЙСТВОМ ДРУЗЕЙ?!
СКУЧНО БЕЗ НИХ, НЕ МОГУ БЕЗ ЗАТЕЙ.
ХОТЬ И ХАРАКТЕР У НИХ ОЗОРНОЙ,
ЕСЛИ ПОЕДУ, ВОЗЬМУ ИХ С СОБОЙ!


Рецензии