Стихи с приветом

Отвернуться бы от света,
Повернуть себя к стене,
Чтоб не видеть слякоть эту
Ни на воле, ни в окне...

С миром нет рожна судиться,
Как в Великий пост говеть.
Лучше б вовсе не родиться,
Чем в дурдоме помереть...

Написал в селе Игрищи
Вирши мудрыя сии
Ваш покорнейший Поприщин,
Благодетели мои!



25.02.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии