Семья и Родина, что чтут свою историю

У каждого есть дедушки и бабушки,

Они ж своИх так называли, как и мы.

Черты лица и цвет волос и радужки

Наследуем всегда от предков мы.


Семья, что чтит генеалогическое древо,

Духовно мощна, непоколебима!

Она не только набивает чрево,-

История, что чтим - неистребима!


Семья и Родина, что чтут свою историю,

Сильней стократ, в войне и в горе.

Предатели ж забывшие её -

Преступники, фашисты и жульё!


Рецензии