Можно и по-го во-рить...

А. Райкин:
Если меня в тёплом углу прислонить
к тёплой печке, то со мной можно
очень, очень… мило… по-го-во-рить…
                *
Не-е-е, ребят, я не дебил.
Часто ведь бываю мил…
Если к печке прислонить,
Можно и по-го–во-рить...
                7.02.2023г
                ***


Рецензии