Их свела любовь к искусству...

Их свела любовь к искусству,
и она казалась феей
в мире злобного паскудства
с рабским гимном корифеям.

Время звёздами искрило,
бесконечностью пугая.
На него смотрела мило
новая, как та, другая.


Рецензии