никто не сможет подобрать ключей

Никто не сможет подобрать ключей,
В страницы юности, где были мы крылаты.
Когда огонь дарил нам Прометей,
А наши жизненные взгляды  были святы.

Когда на всё всегда лишь мнение своё.
И бесполезно спорить, бесполезно!
Когда для взрослых ты прочитана давно,
А среди сверстников тебе уж тесно.

Когда весь мир и всё в нём для тебя,
А ощущение, что мира тебе мало!
Когда ошибки завтрашнего дня,
С остервенением душевным исправляла.

Никто не сможет подобрать ключей,
В страницы юности, духовно где богаты!
Искатели лекарств от панацей!
Земли российской верные фанаты .


Рецензии