Сегодня..

Сегодня к нам зима вернулась!
Я на работу шла и навернулась.
По всей дороге расстелилась,
Вокруг толпа посторонилась.
Я тут же быстро подскочила,
Погоду тихо материла,
Потом тихонько я вздохнула,
Пальтишко шустро отряхнула,
С мыслями вроде собралась
И на работу подалась


Рецензии