Мужу. Из прошлой жизни

Засыпают под вечер дети,
Каждый шепот и шаг украдкой.
Как люблю я моменты эти,
Привкус ночи устало-сладкий.

Мне б прижаться бедром, спиною
И губами потрогать шею…
Чтоб почувствовать: ты со мною,
И от счастья я вновь немею.

Стирка, мойка, борщи и плюшки,
Сливки, что на плите сбежали,
Стоят мига, чтоб на подушке
На одной мы с тобой лежали.

Это больше, чем страсть супругов,
Это то, что до слез интимно,
Это наше и друг для друга,
На двоих и навек взаимно.
10.07.2016


Рецензии