Обратность

Обратный код,
Прокатный вход,
Растает кот,
От старых квот,

Обмен высот,
Отмена льгот,
Ответит грот,
Отметит брод,

Проверит годный,
Вводный сорт,
Оставит корт,
Представит борт,

Заплыв большой,
Прорыв с лапшой,
Апломб зашёл,
Накрыв ковшом

Я с полюсами отплывал,
И тормозами накрывал,
Года навеки забивал,
Гвоздями
Море забывал,

Таблицей брошенные льды,
Веками скошены плоды,
Жевать ладду, но не лады,
Зверям не подали воды.


Рецензии