Холостяк. Про ипотеку

Чтоб пред бабой мужиком остаться,
Её же нужно обеспечить,
Ты должен в ипотеку сам забраться
И жизнь свою навечно искалечить;
Возьмёт на пузо, в брак пойдёшь,
Свои хотелки сам уймёшь,
Впрочем - всё обыкновенно,
Её капризы выполнишь мгновенно;
Уж так у них заведено,
Баба хочет всё задаром
И хочет быть везде куратором,
Матриархатом всё извращено,
И нету у мужчин заботы,
Работают на баб, как роботы.


Рецензии