Страстная неделя

Страстная неделя! А люди гуляют!
Про строгость поста они даже не знают,
А если и знают, то сами решают,
Что им интереснее доля земная.
Так ныне совпало, что первое мая
Страна на седмице страстной отмечает
И жажду порывов земных утоляя,
О вечном, небесном, увы, забывая...


Рецензии