Молись, Люби

Мне всего 21,
А я уже узнала Бога!
Он научил меня любить !
Любить красиво , долго.

Он научил всей чистоте ,
И в разуме и в сердце ,
Пока ещё учусь в душе
Слишком грязно' там место

.Он показал мне этот мир ,
Иначе чем другим ,
Позволил видеть то ,
Что скрыто им.

Увидеть боль и залечить,
Увидеть смех - благодарить ,
Увидеть грех и замолить ,
И обижающих простить ,


Он научил дышать с нуля ,
И научил дышать  иначе ,
Когда теряю что-то я ,
Молюсь и плачу .

Он уберёг меня от тех ,
Кто делал больно ,каждый раз,
Он отводил от тех утех ,
Что любят все сейчас.

Я ненавижу сигареты,
И плачу от вина ,
Я не держу в себе секреты ,
Когда хоть чуть  пьяна ,

Наш мир прекрасный и великий ,
Как Бог и все живое ,
Но изуродован ,безликим ,
Человеческим отродьем ,

Его запачкали руками ,
Которыми гребут монеты ,
Затем идут в обитель ,церкви ,
И молиться за все секреты,

И в этом мире все жестоко ,
Спасибо Боже, научил!
Увидеть в нем не лишь пороки ,
Увидеть в мире - МИР ;;


Рецензии