Молитва

МОЛИТВА
Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!

Губы мои сухи -
Это от жарких слов.
Строки кладу в стихи,
Словно в молитвослов.

Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!

Буду до бледных звезд
Я не вставать с колен.
Каплями горьких слез
Строк омывать рефрен:

Господи, иже еси,
Сущий на Небеси!
Пламя войны погаси -
Русь от беды спаси!


Рецензии
Спаси Господи, Аннушка, спаси Господи... Благо дарю...

Валентина Белевская   11.05.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина!

Анна Зенченко -Фарафонтова   21.06.2023 17:47   Заявить о нарушении