Сказка для Ксюши 3

Жили-были медвежата
Очень дружные ребята
Баловни и непоседы
Но скажу,не превереды!
С маслом кушали овсянку
А с оладьями сметанку
И малиновый кисель,
После,все на карусель.
И летели вкруг куда-то
Эти братья-медвежата.
И тебе на карусели
Держат место, чтоб не сели
Чтоб не занял кто придёт...
Это место Ксюшу ждёт!


Рецензии