Водка

Осунулась походка,
Стал медленнее шаг,
Всё чаще во мне водка,
Бьёт настроенья такт.

Был повод для ухода,
И твой прощальный взгляд,
Ты дверью хлопнув громко,
Мне показала фак.

Осунулась походка,
И в жизни новый шаг,
Не лечит раны водка,
Доказанный уж факт.


Рецензии