По милости Его живём

Сгустились тучи над землёй,
И на душе темно и сыро.
И я услышал голос Твой,
Что шёл с небесного эфира.

В нём сто семнадцатый псалом
Мне сердце словом успокоил.
Звучало откровенье в нём,
И я его себе присвоил.

Не стоит воронью кружить,
Дав в преисподнюю мне сходни.
Я не умру, а буду жить
И возвещать дела Господни.

Я не желаю быть больным
И отрекаюсь от болезней.
Бог исцеляет и слепых
И дарит мне Свой Дух небесный.

По милости Его живём,
Вдыхаем воздух неба чистый.
И праведной тропой идём
Под ярким солнышком лучистым.


Рецензии