Преклоняюсь

Я преклоняюсь пред Христом,
Он принял за меня мученье.
А я стою перед крестом
И чувствую прикосновенье.

Здесь Бог однажды смерть принял,
Войдя в Голгофские объятья.
И через жертву оправдал,
Забрав бесовские проклятья.

Он дал свободу от греха,
Меня не манит грязи омут.
Наполнил радостью меха,
Порочный круг навек расторгнут.

Явил гарантию любви,
За нас с тобой кровь проливая.
А в небе клином журавли,
Прощанья крики издавая.

Летят в далёкие края,
Голгофу крыльями касаясь.
Через зернистые поля,
В благословеньях рассыпаясь.


Рецензии