Старое лицо под глазами Мешки...

Все замечают со временим -
У всех под глазами
Появляются
Мешочки
Будто песка ...
В нас песочные часы
Тают источая крохи дня ...
Старое лицо под глазами
Мешки ...
Это лишний раз доказывает ...
В черепе нашем - не мозги ...
А времени песчаные часы ...
При рождение - БОГ
Засыпает через темя -
Горсточку песчаной души ...


Рецензии