Каждый из нас

Каждый из нас хоть раз был влюблён,
Малым казался ему небосклон.
Каждый из нас хоть раз был любим,
Счастье он знал и счастлив был с ним.

     И я любила, и я страдала,
     Но настоящей любви не знала.
     И я любила, и я страдала
     И каждый раз начинала сначала.

Каждый хоть раз надеялся, ждал,
В разлуку не верил, о встрече мечтал.
Каждый хоть раз о любви говорил,
Верил, надеялся, ждал и любил.

Однажды, устав от тревог и забот,
Кто-то сложил свои руки и ждёт,
Он ожидает свой идеал,
Что в голове своей описал.

     И я любила, и я страдала,
     Но настоящей любви не знала.
     И я любила, и я страдала
     И, наконец, тебя повстречала.

     И я любила, и я страдала,
     Пока тебя не увидала.
     И я люблю, и не страдаю,
     И лишь тебя своим считаю.


Рецензии