Рифмы наобум

-Нет ли доллара, евро иль рублика?
-Нет. Есть дырка от свежего бублика.

-Нет ли где-то чуть-чуть уважения?
-Нет.Есть только таблица спряжения.

-Не найдётся ль где чувства иль разума?
-Хватит шуток, скорее завязывай...



22.02.2023г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии