Если любишь...

Если любишь иди до конца!
Не оглядывайся, не молчи.
И не прячь чувства с лица,
Если хочешь кричать -кричи!

Слёз не прячь, пусть капают вниз.
Не играй  бессмысленно роль.
И не бойся промолвить: "Вернись!"
И не бойся почувствовать боль,
Чтобы годы спустя сквозь жизнь,
Вспоминая закрытую дверь,
Не смогла бы себя укорить,
Что не с тем встречаешь апрель... 
            ********
Если любишь... иди... до конца...
Убедись, что тебя там не ждут,
Что не вместе Ваши сердца
И   они в унисон не  споют...


Рецензии